Política de privacidad

Informacion sobre Protección de Datos

  1. Datos relativos al Responsable Responsable Tratamiento

Empresa: MANUFACTURAS SABATÉ, SL – B60035011 Direccion: C/ BISBE PERELLÓ, 6 – (08700) IGUALADA Contacto: INFO@M-SABATE.COM – 938030495

Delegado Proteccion de Datos Nombre: –

Contacto: –

  1. Finalidades

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos, le informamos de que, dependiendo de la relación que tenga con nosotros, en MANUFACTURAS SABATÉ, SL tratamos los datos que nos facilita para alguna, o todas, las siguientes finalidades:

Compra/venta de bienes y servicios.

Envío de información comercial de la entidad mediante correo postal, correo electrónico u otros Prestarles un servicio

Publicación en datos de carácter personal en las diferentes rede sociales u otros métodos de publicación

Realización de cobro mediante TPV

Realizar un proceso de selección de personal en función de las capacidades, aptitudes y otros datos de interés incluidos en el currículum

Servicio postventa y fidelización Tramitación de presupuestos

  1. Plazo de conservación de los datos

Sus datos serán conservados mientras dure la relación contractual, comercial o de otro tipo con nuestra entidad, solicite su supresión, así como el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales.

  1. Legitimación

La base legal para el tratamiento de tus datos radica por: Consentimiento  inequívoco

  1. Destinatarios

Sus datos personales serán comunicados a terceros en los siguientes supuestos: Administración  tributaria

Bancos y entidades financieras

Encargados de destrucción de documentación Gestoría/Asesoría

  1. Derechos

Tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MANUFACTURAS SABATÉ, SL estamos tratando datos personales que le conciernan, o  no.

Asimismo, tiene derecho de acceso a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Adicionalmente, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrá ejercer el derecho de oposición al tratamiento de sus datos. MANUFACTURAS SABATÉ, SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, puede ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si desea hacer uso de cualquiera de tus derechos puede realizarlos a través de los enlaces habilitados que encontrará a continuación:

Para ejercer su derecho de Acceso haga clic aquí (https://intranet.milopd.com/webApp/clientes_derechos/derechos-formulario.php? id_cliente=VnJUcjZLY1A4SldsaG1VMUsyRndHZz09)

Para ejercer su derecho de Rectificación haga clic aquí (https://intranet.milopd.com/webApp/clientes_derechos/derechos-formulario.php? id_cliente=VnJUcjZLY1A4SldsaG1VMUsyRndHZz09)

Para ejercer su derecho de Supresión (Olvido) haga clic aquí (https://intranet.milopd.com/webApp/clientes_derechos/derechos-formulario.php? id_cliente=VnJUcjZLY1A4SldsaG1VMUsyRndHZz09)

Para ejercer su derecho de Limitación del Tratamiento haga clic aquí (https://intranet.milopd.com/webApp/clientes_derechos/derechos-formulario.php? id_cliente=VnJUcjZLY1A4SldsaG1VMUsyRndHZz09)

Para ejercer su derecho de Oposición haga clic aquí (https://intranet.milopd.com/webApp/clientes_derechos/derechos-formulario.php? id_cliente=VnJUcjZLY1A4SldsaG1VMUsyRndHZz09)

Para ejercer su derecho de Portabilidad haga clic aquí (https://intranet.milopd.com/webApp/clientes_derechos/derechos-formulario.php? id_cliente=VnJUcjZLY1A4SldsaG1VMUsyRndHZz09)

Alternativamente, también puede dirigirse a nosotros mediante correo postal a la siguiente dirección: C/ BISBE PERELLÓ, 6 – (08700) IGUALADA adjuntado una fotocopia del DNI, para la certeza de su identidad. Recuerde facilitar la mayor información posible sobre su solicitud: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico que utiliza para la cuenta o portal objeto de tu    solicitud.

Por último, le informamos que puede dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

  1. Política de cookies

Para conocer las cookies que utilizamos en nuestra página, recuerde que puede acceder a nuestra Política de Cookies a través del siguiente enlace política de cookies (https://intranet.milopd.com/politicaCookies/index.php?sid=VnJUcjZLY1A4SldsaG1VMUsyRndHZz09).

Idioma »